салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с сыром Моцарелла

Салат Капрезе

Салат Капрезе
Сладкие томаты с сыром Моцарелла, бальзамиком и соусом Пестом

Insalata Caprese
Sweet tomatoes with Mozarella cheese, balsamic and Pesto sauce

用奶酪沙拉

210 гр
380 руб

Français

Tomates douces avec le fromage Mozzarella avec la sauce de basilic

Deutsch

Caprese salat - raubtomaten mit Mozzarella kase mit rucola, basilikum und Pesto dressing

Italiano

Insalata Caprese - Pomodori con formaggio Mozzarella con aceto balsamico e condimento Pesto

Español

Ensalada Caprese - Ensalada con queso Mozzarella, balsamico y salsa Pesto

Dutch

Zoete tomaten met Mozzarella kaas, balsamico en Pesto saus

Norsk

Caprese salat - søt-tomat med Mozzarella ost, balsamico og Pesto dressing

Рецепт вкусного блюда - Салат Капрезе, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат с сыром Моцарелла рецепт

как приготовить салат с сыром Моцарелла, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


120 гр - Помидоры
125 гр - Сыр Моцарелла
10 гр - Салат Руккола
1 соцветие - Базилик
3 гр - Орегано
2 столовая ложка - Масло оливковое
1 чайная ложка - Бальзамический уксус
10 гр - Соус Песто
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья Рукколы промыть, просушить и заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем.

Помидоры промыть, просушить и нарезать кружочками.

Сыр Моцарелла нарезать кружочками.

Широкую не глубокую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху, по кругу выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано. Сверху в центр тарелки выложить заправленные листья рукколы. Сверху на помидоры и сыр Моцарелла добавить соус Песто. Украсить веточкой базилика.

вес блюда 210 гр

Салат Капрезе

 

Соус Песто рецепт

как приготовить соус Песто, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 мл - Масло оливковое
30 гр - Базилик
1/2 зубчика - Чеснок
5 мл - Лимонный сок
15 гр - Сыр Пармезан
15 гр - Кедровые орехи
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья Базилика промыть и просушить. Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки. Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки. Сыр Пармезан размельчить. В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ