салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов
Листья салатов заправленные ананасовым соусом, с кальмарами, мидиями и лососем

Seafood Salad
Mixed salad with squids, mussels, salmon and pineapple dressing

海鲜沙拉

Français

Salade de Fruits de mer avec les calmars, les moules, le saumon et la sauce d'ananas

Deutsch

Meerestiersalat - Gemischter salat mit kalmare, miesmuscheln, lachs und ananasdressing

Italiano

Insalata di mare - Insalata mista con calamari, cozze, salmone e condimento all' ananas

Español

Ensalada de marisco - Ensalada de calamar, mejillones, salmon y salsa de pina

Dutch

Gemengde salade met zeevruchten - mosselen, inktvis, zalm en ananas dressing

Norsk

Sjømat salat - Salat med blingsing, blehrspnut, laks og ananas dressing

Рецепт вкусного блюда - Салат из морепродуктов, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат из морепродуктов рецепт

как приготовить салат из морепродуктов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 гр - Салат листовой
30 гр - Семга
60 гр - Кальмары
30 гр - Мидии
40 гр - Помидоры
50 гр - Соус ананасово-розмариновый
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Кальмары тщательно промыть, почистить и бланшировать. Как приготовить кальмары, узнайте из рецепта другого блюда.

Мидии, нам понадобится только мясо моллюска, промыть, просушить. Если использовать замороженные мидии, то их нужно разморозить при комнатной температуре, не в воде.

Салат листовой перебрать, промыть и просушить. Можно использовать любой листовой салат, какой больше понравится или тот который есть под рукой. Салат нарвать руками на небольшие фрагменты.

Салат замешать с ананасово-розмариновым соусом и выложить в центр широкой круглой тарелки.

Помидоры тщательно промыть, просушить, почистить от плодоножки и внутренностей. Нам понадобятся только стенки томатов. Помидоры нарезать на небольшие лепестки. Затем помидоры выложить вокруг заправленного салата.

Филе семги промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Семгу, кальмары и мидии обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности. Затем морепродукты выложить на чистую бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Затем морепродукты выложить вокруг листьев салата.

Края тарелки с салатом украсить капельками ананасово-розмаринового соуса. Посолить, поперчить по вкусу.

вес блюда 220 гр

Салат из морепродуктов

 

Соус ананасово-розмариновый рецепт

как приготовить ананасово-розмариновый соус, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


90 мл - Сок ананасовый
5 мл - Уксус Бальзамик
3 мл - Лимонный сок
10 гр - Горчица зернистая
2 гр - Розмарин

способ приготовления:

В чистый металлический сотейник налить ананасовый сок и выпарить его до средней густоты.

Розмарин тщательно промыть и просушить. Затем розмарин выложить в сотейник с ананасовым соком. Довести до кипения и снять с плиты.

Соус остудить. Затем в соус добавить лимонный сок и зернистую горчицу. Сам розмарин из соуса вынуть. Соус аккуратно перемешать и остудить. Использовать соус в холодном состоянии.

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ