салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с красным тунцом

Салат с красным тунцом

Салат с красным тунцом
Разнообразные листья салатов заправленные пикантным соусом с каперсами, спаржей, сыром Пармезан, обжаренными на гриле кусочками филе красного тунца

Red Tuna Salad
Mixed salad with home made mayonnaise, with capers, asparagus, Parmesan and grilled red tuna fillet

金枪鱼沙拉

Français

Salade composee avec la mayonnaise, capres, l'asperge, Parmesan et thon rouge grille

Deutsch

Gemischter salat mit hausgemachter mayonnaise, kapern, spargel, Parmesan kase und gegrilltes fillet vom roten tunfisch

Italiano

Insalata mista con maionese della casa, capperi, asparagi con formaggio Parmigiano e il tonno rosso alla griglia

Español

Ensalada de atun rojo - Ensalada con mayonesa casera, alcaparras, esparragos, queso Parmesano y filete de atun rojo

Dutch

Salade van rode tonijn - Gemengde salade met huisgemaakte mayonaise, kappertjes, asperges, Parmezaanse kaas en gegrilde rode tonijn filet

Norsk

Rod tunfisk salat - Salat med hjemmelagd majones, kapers, asparages, Parmesan og grillet rod tunfisk

Рецепт вкусного блюда - Салат с красным тунцом, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат с красным тунцом рецепт

как приготовить салат с красным тунцом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Красный тунец
80 гр - Салатные листья
15 гр - Каперсы
10 гр - Сыр Пармезан
35 гр - Спаржа
15 гр - Корнишоны
15 гр - Перец болгарский
30 гр - Майонез
10 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Готовим соус для салата:
Корнишоны, маринованные каперсы (5 гр) и красный болгарский перец мелко нарезать и смешать с майонезом. В соус добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться густой с розовым оттенком.

Салатные листья (можно использовать любой вид салата) перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками. Затем салат смешать с приготовленным соусом.

Зеленую спаржу промыть и просушить. Затем спаржу отварить в кипящей слегка подсоленной воде, в течение нескольких минут. Затем спаржу быстро остудить переложив ее в холодную воду со льдом, для того, чтобы спаржа сохранила свой ярко зеленый цвет. После того, как спаржа остынет, ее нужно просушить бумажным полотенцем.

Красного тунца тщательно промыть и просушить. Затем тунца посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон. Затем тунца нарезать тонкими пластинами поперек волокон.

В центр большой круглой тарелки выложить заправленный салат. Вокруг салата выложить ломтики красного тунца. Украсить блюдо оставшимися каперсами и бланшированной спаржей. Сверху на салат посыпать тертый сыр Пармезан.

вес блюда 230 гр

Салат с красным тунцом

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ