салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с копченой семгой

Салат с копченой семгой

Салат с копченой семгой
Разнообразные листья салатов заправленные сливочно-медовым соусом, с копченым лососем

Smoke Salmon Salad
Mixed salad with smoked salmon and cream-honey dressing

烟熏三文鱼沙拉

Français

Salade composee avec le saumon fume et sauce de miel de creme

Deutsch

Gemischter salat mit geraucherten Lachs mit Sahne und Honig Dressing

Italiano

Insalata mista con salmone affumicato e guarnito con miele

Español

Ensalada mixta con salmon ahumado y crema de miel

Dutch

Gemengde salade met gerookte zalm en honing creme dressing

Рецепт вкусного блюда - Салат с семгой, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат с копченой семгой рецепт

как приготовить салат с семгой, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


35 гр - Семга копченая
50 гр - Листья салатов
2 гр - Базилик
2 гр - Лук Сибулет
10 гр - Перец болгарский
50 гр - Соус для салата
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салата. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.

Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску, заправить соусом для салата и аккуратно перемешать.

Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца.

Копченую семгу нарезать тонкими слайсами. Для этого салата возможно использовать как копченую семгу, так и семгу слабосоленую или даже семгу свежую. Если использовать свежую семгу, то ее лучше сначала обжарить. Для этого нужно рыбу тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. Затем семгу нарезать тонкими слоями.

Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или слабосоленой или обжаренной семги. Украсить салат завитушками из болгарского перца, базиликом и луком Сибулет.

вес блюда 160 гр

Салат с копченой семгой

 

Соус для салата рецепт

как приготовить соус для салата, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


35 гр - Сметана
3 мл - Соус соевый
7 мл - Уксус Бальзамический
5 гр - Мед
10 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Сметану выложить в глубокую миску. Туда же добавить мед, соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок.Все ингредиенты взбить венчиком до образования однородного соуса.

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ