салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Греческий

Салат Греческий

Салат Греческий
Томаты, огурцы, сладкий перец, лук, маслины с сыром Фета и оливковым маслом

Greek Salad
Greek Salad with tomatoes, cucumbers, sweet pepper, olives, Feta cheese and sweet onion with olive oil

蔬菜沙拉

250 гр
380 руб

Français

La salade avec les tomates, les concombres, le poivron, les olives, Feta fromage, oignon doux et huile d'olive

Deutsch

Salat mit Tomaten, Gurken, Paprikaschoten, Oliven, Schafskase, sube Zwiebel und Olivenol

Italiano

Insalata Greca - Insalata Greca con pomodori, cetrioli, peperoni dolci, olive, formaggio Feta e cipolla dolce con olio d'oliva

Español

Ensalada Griega - Ensalada Griega con tomates dulces, pepinos, pimientos dulces, aceitunas, queso griego y cebolla dulce con aceite de oliva

Dutch

Griekse salade met zoete tomaten, komkommers, zoete peper, olijven, Feta kaas en zoete uien met olijfolie

Рецепт вкусного блюда - Греческий салат, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат Греческий рецепт

как приготовить Греческий салат, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 гр - Салат Айсберг
80 гр - Помидоры
40 гр - Огурцы
30 гр - Болгарский перец
3 - Маслины
10 гр - Красный сладкий лук
30 гр - Сыр Фета
2 столовые ложки - Масло оливковое
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Салат Айсберг промыть и просушить. Затем салат Айсберг порвать руками на небольшие фрагменты. Затем салат Айсберг смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу.

Помидоры тщательно промыть и нарезать дольками.

Огурцы тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.

Болгарский перец тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, нарезать средним кубиком.

Огурцы и болгарский перец смешать с оливковым малом, немного добавить лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу.

На тарелку выложить помидоры в виде кольца. В центр тарелки выложить огурцы и болгарский перец. Сверху на огурцы и болгарский перец выложить салат Айсберг. На салат Айсберг выложить нарезанные кубики сыра Фета. Украсить салат кольцами красного сладкого лука, маслинами и листиками петрушки.

вес блюда 250 гр

Салат Греческий

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ