салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат Цезарь
Листья салата Романо с соусом Цезарь, Пармезаном и чесночными гренками

Insalata Caesar
Caesar salad from Cos lettuce with traditional dressing, Parmesan cheese and garlic croutons

凯撒沙拉

170 гр
380 руб

Français

Salade Cesar - Laitue romaine avec la sauce traditionnelle avec le fromage de Parmesan et les croutons d'ail

Deutsch

Casar-Salat - Lattich mit traditionellen dressing mit Parmesankase und Knoblauch-Croutons

Italiano

Insalata Cesare con lattuga Romana, guarnita con formaggio Parmigiano e aglio crostini

Español

Ensalada Caesar - Ensalada Caesar de Rumania hojas verdes con aderezo tradicional, queso Parmesano y pan tostado con ajo

Dutch

Ceasar salade van Romeinse sla met traditionele dressing, Parmezaanse kaas en knoflook croutons

Рецепт вкусного блюда - Салат Цезарь, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат Цезарь рецепт

как приготовить Цезарь салат, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


80 гр - Салат Ромэн
20 гр - Чесночные гренки
25 гр - Сыр Пармезан
50 гр - Соус Цезарь
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.

Из белого пшеничного хлеба сделать чесночные гренки. Нарезать хлеб ровными кубиками, удалив корочку. Хлебные кубики посолить, сдобрить натертым чесноком и растительным маслом. Затем хлебные кубики подсушить в духовке, до появления золотистого цвета.

Листья салата Ромэн заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.

вес блюда 170 гр

Салат Цезарь

 

Соус Цезарь рецепт

как приготовить соус Цезарь, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 мл - Масло оливковое
5 гр - Анчоусы
10 гр - Каперсы
1/2 зубчика - Чеснок
1/2 чайная ложка - Горчица дижонская
1 - Яичный желток
1/2 чайная ложка - Уксус винный белый
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ