салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Бургомистр

Салат Бургомистр

Салат Бургомистр
Листья салата с кусочками телятины, сладким перцем, луком, беконом и горчичной заправкой

Burgermeister Salad
Mixed salad with grilled veal, sweet pepper, onion, bacon and mustard dressing

沙拉配牛肉

220 гр
510 руб

Салат Бургомистр рецепт

как приготовить салат Бургомистр, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Салатные листья
30 гр - Телятина
20 гр - Болгарский перец
40 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
20 гр - Красный сладкий лук
15 гр - Бекон
10 гр - Сыр Пармезан
1 столовая ложка - Майонез
1/2 чайная ложка - Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Болгарский перец (красный) запечь в духовке с розмарином. Затем перец очистить от кожуры, удалить сердцевину. Оставить только стенки перца. Затем перец порезать тонкой соломкой.

Телятину нарезать на тонкие медальоны и обжарить на растительном масле с розмарином. Затем мясо немного сдобрить соевым соусом и чесноком.

Красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле.

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать не большими дольками.

Подготовленные перец, телятину, огурцы и помидоры заправить майонезом, зернистой горчицей и сыром Пармезан. Выложить на листья салата. Украсить полоской обжаренного бекона.

вес блюда 220 гр

Салат Бургомистр

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ