салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Зеленый

Салат Зеленый

Салат Зеленый
Разнообразные листья салата с авокадо, под соусом Винегрет

Green Salad
Mixed salad with avocado, and Vinaigrette dressing

绿沙拉

Français

Salade Verte - La salade panachée avec l'avocat et la sauce de Vinaigrette

Deutsch

Grüner salat - Gemischter salat mit avocado und Vinaigrette dressing

Italiano

Insalata Verde - Insalata mista con avocado e condimento alle Vinaigrette

Español

Ensalada verde - Ensalada mixta con aguacate y Vinaigrette

Dutch

Groene salade - Gemengde salade met avocado en Vinaigrette dressing

Рецепт вкусного блюда - Зеленый салат, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Салат из салатных листьев рецепт

как приготовить салат из салатных листьев, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Листья салатов
10 гр - Перец болгарский
10 гр - Сельдерей стебель
50 гр - Соус Винегрет
30 гр - Авокадо
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салат. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.

Авокадо тщательно промыть, просушить, почистить от кожуры. Удалить косточку и нарезать подходящими кусочками.

Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца.

Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску. Добавить авокадо, заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Заправленные листья салатов с авокадо выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки авокадо, болгарский перец. Сверху на салат выложить сельдерей.

вес блюда 160 гр

Салат Зеленый

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ