салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Итальянский сырный салат

Итальянский сырный салат

Итальянский сырный салат
Смешанные листья салатов, с томатами черри, филе апельсинов, заправленные ананасовым соусом, в корзиночке из сыра Пармезан, с копченым лососем

Insalata Parmigiano Italiano
Mix salad with cherry tomatoes and orange fillet with pineapple dressing, served with Parmesan basket with smoked salmon

帕尔马干酪沙拉

Français

La salade composée avec les tomates cerise et le filet orange avec la sauce d'ananas avec le Parmesan et a fumé le saumon

Deutsch

Gemischter salat mit cherry tomaten und orangen fillet mit ananas dressing, serviert mit Parmesan käse, geräuchertem lachs

Italiano

Insalata mista con pomodorini e spicchi d'arancia con condimento all'ananas, servita con Parmigiano con salmone affumicato

Español

Ensalada mixta con tomates cherry, aderezada con naranja y pina, servido con queso Parmesano y salmon ahumado

Dutch

Gemengde salade met kers tomaten en fillet van sinaasappel met ananas dressing, geserveerd met gerookte zalm up een bed van parmezaanse kaas

Рецепт вкусного блюда - сырный салат, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Сырный салат рецепт

как приготовить сырный салат, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Сыр Пармезан
40 гр - Апельсины
30 гр - Помидоры
40 гр - Семга копченая
10 гр - Лимон
30 гр - Салат листовой
30 гр - Соус ананасовый
10 гр - Соус Песто
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Сыр Пармезан натереть на мелкой терке. Противень для запекания застелить пергаментом. На пергаментную бумагу выложить Пармезанский сыр и равномерно распределить на в виде круга диаметром 20 см. Затем противень поставить в печь и запекать сыр при температуре 160 градусов, до размягчения сыра. Сыр должен размягчиться и склеиться между собой.

Небольшую металлическую кастрюльку перевернуть вверх дном. На кастрюльку выложить разогретый сыр Пармезан. Нужно постараться облепить сыром кастрюльку снаружи и дать сыру застыть. Получиться сырная чаша для будущего салата.

Листовой салат перебрать от завядших листьев, промыть и просушить. Можно использовать любой листовой салат, какой больше нравится или тот, который есть под рукой. Салат нарвать руками на равномерные небольшие фрагменты.

Апельсины тщательно промыть, просушить и почистить от кожуры. Затем каждую апельсиновую дольку почистить от кожуры и косточек. Сделать так сказать филе апельсинов.

Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и разрезать на дольки.

В металлическую миску выложить салат, помидоры, апельсины и немного посолить. Заправить ананасовым соусом и аккуратно перемешать.

В центр широкой круглой тарелки установить сырную чашу. В нее выложить заправленный салат с апельсинами.

С краю тарелки выложить небольшой слайс копченого лосося. Вокруг салат украсить соусом Песто. Как приготовить соус Песто узнайте в рецепте другого блюда.

вес блюда 200 гр

Итальянский сырный салат

 

Соус ананасовый рецепт

как приготовить ананасовый соус, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Ананасы
5 мл - Соус Ворчестер
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Из ананаса сделать свежевыжатый ананасовый сок. Затем сок налить в чистый металлический сотейник и поставить на плиту, на медленный огонь. Кипятить в течении 10 минут. Затем в сотейник добавить соус Ворчестер и оливковое масло. Посолить. Все время постоянно помешивать. Соус должен получиться средней густоты.

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ