закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Гребешки гриль

Гребешки гриль

Гребешки гриль
Обжаренные на гриле гребешки с апельсиново-сливочным соусом

Scallops Grill
Grilled scallops with orange-cream sauce

贝烧烤

Français

Saint-Jacques grillees avec une sauce a l'orange

Deutsch

Gegrillte Kammmuscheln mit der Orangensahnesauce

Italiano

Capesante grigliate con crema all'arancia

Español

Vieiras a la parrilla con salsa de naranja

Dutch

Gegrild sint-jakobs schelpen met sinaasappel room saus

Рецепт вкусного блюда - Гребешки, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Гребешки гриль рецепт

как приготовить морские гребешки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


120 гр - Морские гребешки (без ракушек)
20 мл - Масло растительное
15 гр - Салат листовой
2 гр - Базилик
35 гр - Апельсины
50 гр - Соус апельсиновый
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морские гребешки оттаять, если они были заморожены. Тщательно промыть и просушить. Нам понадобится только чистое белое мясо гребешка.

Затем гребешки посолить и быстро обжарить на растительном масле, на сильно разогретой сковороде. Обжаривать с обоих сторон, до появления золотистой корочки. Внутри мясо должно быть не совсем прожаренное.

Листовой салат перебрать, тщательно промыть и просушить.

Апельсин помыть, просушить, почистить и из каждой дольки апельсина сделать филе, т.е. снять кожуру.

В центр круглой тарелки выложить обжаренные морские гребешки, рядом выложить салатные листья и апельсин. Вокруг гребешков налить апельсиновый соус. Как приготовить апельсиновый соус описано на другой страничке. Блюдо украсить веточкой базилика и долькой лимона.

вес блюда 200 гр

Гребешки гриль

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ