закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Закуска к пиву

Закуска к пиву

Закуска к пиву
Куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики

Cerveza Surtido
Crispy fried chicken wings, onion rings, calamari rings and cheese balls

小吃啤酒

320 гр
640 руб

Кольца кальмаров рецепт

как приготовить закуску к пиву, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


35 гр - Нарезанные кольца кальмаров
80 гр - Тесто Кляр
30 гр - Соус Тартар
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду, затем резко остудить, например выложить на лед. Затем тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами.

Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки. Как приготовить Тесто кляр, написано в рецепте блюда.

В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Как приготовить соус Тартар, написано в рецепте блюда. Украсить зеленью.

Кольца кальмаров

 

Креветки в кляре рецепт

как приготовить креветки в кляре, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


75 гр - Креветки тигровые
100 гр - Тесто Кляр
20 гр - Лимон
30 гр - Соус Тартар
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки разрезать вдоль пополам до хвостика.

Тигровые креветки окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки. Как приготовить Тесто кляр, написано в рецепте блюда.

В центре тарелки выложить готовые тигровые креветки в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Как приготовить соус Тартар, написано в рецепте блюда. Украсить зеленью.

Креветки в кляре

 

Сырные шарики рецепт

как приготовить сырные шарики, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Сыр Фета
200 гр - Сыр Российский
150 гр - Сухари панировочные
300 гр - Тесто Кляр для сырных шариков
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.

Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.

Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Как приготовить Тесто кляр, написано в рецепте блюда. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.

Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.

Сырные шарики

 

Куриные крылышки рецепт

как приготовить куриные крылышки, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


220 гр - Куриные крылья
40 гр - Морковь
30 гр - Сельдерей стебель
15 гр - Масло сливочное
50 гр - Соус Барбекю
40 гр - Соус Блю Чиз
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полу-готовности.

Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки.

Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета.

Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками.

Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз.

Куриные крылышки

 

Луковые кольца рецепт

как приготовить луковые кольца, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


130 гр - Лук репчатый
1 - Яйцо куриное
100 гр - Мука пшеничная
100 гр - Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Лук репчатый почистить и нарезать кольцами средней ширины, примерно 10 мм.

Из куриного яйца приготовить льезон. Куриное яйцо вылить в небольшую миску и хорошо взбить венчиком с солью и перцем.

Заготовленные кольца лука зашпарить на пару в течение 10 минут. Затем луковые кольца остудить до комнатной температуры и обвалять в пшеничной муке. Затем луковые кольца убрать в морозильную камеру, до полного замерзания.

Замороженные луковые кольца обмакнуть в льезон, затем обвалять в панировочных сухарях и снова убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Обращаться с луковыми кольцами нужно очень аккуратно. Замораживать кольца лучше на плоском лотке.

После второй заморозки, луковые кольца снова обмакнуть в льезон и снова обвалять в панировочных сухарях. Снова заморозить. После третьей заморозки, луковые кольца обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.

Луковые кольца

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ