закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Мидии Маринара

Мидии Маринара

Мидии Маринара
Мидии тушеные в белом вине с чесноком и травами

Mussels alla Marinara
Mussels braised with white wine, garlic and fresh herbs

贻贝红烧的白葡萄酒

Français

Les moules braisees avec le vin blanc, l'ail et les herbes fraiches

Deutsch

Muscheln gedunstet in Weibwein mit Knoblauch und Krauter

Italiano

Cozze alla Marinara - Cozze brasati in vino bianco, aglio, erbe fresche

Español

Mejillones asados con vino blanco, ajo e hierbas frescas

Dutch

Mosselen gestoofd met witte wijn, knoflook en verse kruiden

Рецепт вкусного блюда - Мидии, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Мидии Маринара рецепт

как приготовить мидии в белом вине, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


160 гр - Мидии
3 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
20 гр - Масло сливочное
5 гр - Паприка
15 гр - Лимон
20 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для этого блюда лучше всего использовать мидии крупные, например мидии Киви.

Если мидии замороженные, то их необходимо разморозить при комнатной температуре, тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить.

Чеснок почистить и порезать мелким кубиком.

Базилик тщательно промыть и просушить. Нарезать тонкой соломкой.

Мидии и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.

Затем в сковороду добавить паприку и базилик. Посолить поперчить по вкусу и добавить сливочное масло. Немного еще пожарить, чтобы масло затянулось.

На круглую тарелку выложить мидии, сверху полить соусом из сковороды. Украсить блюдо соцветием базилика.

вес блюда 160 гр

Мидии Маринара

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ