закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Баклажаны Пармиджано

Баклажаны Пармиджано

Баклажаны Пармиджано
Баклажаны и томаты запеченные под сырами Пармезан и Моцарелла с базиликом

Melanzane alla Parmigiana
Aubergine and tomatoes baked with Mozzarella and basil

茄子、西红柿奶酪

Français

Les aubergines et les tomates cuisaient avec Mozzarella et basilic

Deutsch

Auberginen und Tomaten buken mit Mozzarella und Basilienkraut

Italiano

Frittata e pomodori serviti con Mozzarella e basilico

Español

Berenjena al Parmesano con tomate, queso Mozzarella y albahaca

Dutch

Aubergine en gebakken tomaten met Mozzarella kaas en basilicum

Рецепт вкусного блюда - Баклажаны с сыром, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Баклажаны Пармиджано рецепт

как приготовить баклажаны с сыром, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


80 гр - Баклажаны
80 гр - Помидоры
50 гр - Сыр Моцарелла
30 гр - Сыр Пармезан
30 мл - Масло растительное
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Баклажаны и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см.

Кружки из помидоров и баклажанов обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления румяной корочки. Затем овощи выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

В керамическую миску для запекания или небольшую чистую сковороду (не тефлон) выложить по кругу чередуя помидоры и баклажаны так, чтобы овощи немного накладывались друг на друга. Таким образом застелить все дно миски или сковороды. Сверху овощи посолить и поперчить по вкусу.

Сверху на овощи, в центр миски или сковороды, выложить томатный соус. Как приготовить томатный соус, он же соус для пиццы, узнайте из рецепта другого блюда.

Сверху на соус и овощи посыпать тертый сыр Пармезан.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов, до появления коричнево-золотистой корочки у сыра.

Подавать блюдо в этой же миске или сковороде. Обязательно обратить внимание, что посуда очень горячая. Украсить небольшим соцветием свежего зеленого базилика, предварительно хорошо промытого и высушенного.

вес блюда 280 гр

Баклажаны Пармиджано

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК К ПИВУ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ