Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant
109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92
главная страница / меню / закуски к пиву / кокиль из морепродуктов

горячие закуски :: hot starters :: appetizers :: antipasti :: entremés :: imbiß :: tapas :: hors d'œuvre :: entrée
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Кокиль из морепродуктов / Seafood Casserole

Кокиль из морепродуктов / Seafood Casserole

Кокиль из морепродуктов / Seafood Casserole

Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами
Prawns, mussels and squids baked with cream sauce and mushrooms

150 гр

440 руб

 

 

меню

салаты ∙ ∙ закуски ∙ ∙ закуски к пиву ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ колбаски ∙ ∙ гамбургеры ∙ ∙ паста ∙ ∙ суп ∙ ∙ мясо ∙ ∙ рыба ∙ ∙ десерт

......................................................................................................................................................................

 

Как приготовить кокиль из морепродуктов
способ приготовления, рецепт ресторана

......................................................................................................................................................................

Кокиль из морепродуктов рецепт

ингредиенты:

  • 10 гр - Кальмары
  • 10 гр - Мидии
  • 10 гр - Морские гребешки
  • 10 гр - Рыба масляная филе (белая)
  • 10 гр - Креветки коктейльные
  • 15 гр - Семга филе (красная рыба)
  • 10 гр - Лук репчатый
  • 70 мл - Сливки
  • 10 гр - Сыр Грюйер
  • 20 мл - Масло растительное
  • 30 мл - Вино белое
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу и морепродукты тщательно промыть и почистить. Затем рыбу и морепродукты нарезать мелким кубиком.

  • Лук репчатый почистить и промыть. Затем лук нарезать мелким кубиком.

  • Лук обжарить в сковороде на растительном масле, до полу готовности. Затем в сковороду добавить заранее заготовленные морепродукты и рыбу. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить до половины. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до густого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Готовую обжаренную массу из сливок и морепродуктов выложить и плоскую металлическую миску или ракушку. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке до появления румяной корочки сыра.


    Вес блюда составит 150 гр

    Кокиль из морепродуктов / Seafood Casserole

......................................................................................................................................................................

рецепты закусок к пиву

Пшеничные гренки

рецепт пшеничных чесночных гренок из белого пшеничного хлеба с чесноком

Ржаные гренки

рецепт ржаных чесночных гренок из черного ржаного хлеба с чесноком

Кольца кальмаров

рецепт закуски кальмаров в кляре с пикантным соусом

Тигровые креветки в кляре

рецепт закуски креветок в кляре с пикантным соусом

Сырные шарики

рецепт сырных шариков

 
Копченые свиные ушки

рецепт копченых свиных ушек

Пивное ассорти

рецепт пивного ассорти - куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики

Пивные креветки

рецепт пивных креветок приготовленных в пряном рассоле

Куриные крылышки Барбекю

рецепт куриных крылышек Барбекю с соусом Блю Чиз

Свиные ребрышки Барбекю

рецепт свиных ребрышек Барбекю с хрустящими луковыми чипсами

 
Жульен с грибами

рецепт жульена с грибами - белые грибы и шампиньоны запеченные в сливочном соусе с сыром

Кокиль из морепродуктов

рецепт кокиля из морепродуктов - креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами

Жаренные свиные ушки

рецепт жаренных свиных ушек с картофелем, вяленными томатами и луковыми чипсами

Бараньи ребрышки

рецепт бараньих ребрышек Барбекю с луковыми чипсами

Ржаные гренки с беконом

рецепт ржаных гренок с беконом - гренки из черного ржаного хлеба с обжаренным беконом

 
Запеченные мидии с беконом

рецепт запеченных мидий с беконом - в сливочном соусе со шпинатом и беконом

Сырные палочки

рецепт сырных палочек - как в ресторане Бургомистр

Гренки с чесноком

рецепт гренок с чесноком - из черного хлеба обжаренного в масле

Спаржа Горгонзола

рецепт зеленой спаржи, запеченной под корочкой из голубого сыра Горгонзола

Баклажаны Пармиджано

рецепт баклажанов и томатов запеченных под сырами Пармезан и Моцарелла с базиликом

 
Медальоны из фуа-гра

рецепт утиной печени с карамельными яблоками и малиновым соусом

Фритто Мисто

рецепт морепродуктов в кляре с соусом тартар

Телячья печень

рецепт телячьей печени под соусом красное вино с печеным яблоком в карамели

Мидии Маринара

рецепт мидий тушеных в белом вине с чесноком и травами

Гребешки гриль

рецепт морских гребешков обжаренных на гриле с апельсиново-сливочным соусом

 

меню

салаты ∙ ∙ закуски ∙ ∙ закуски к пиву ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ колбаски ∙ ∙ гамбургеры ∙ ∙ паста ∙ ∙ суп ∙ ∙ мясо ∙ ∙ рыба ∙ ∙ десерт

......................................................................................................................................................................

 

 

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

BURGERMEISTER
Moscow Beer Restaurant

пиво | новости | ресторан | меню | рецепты | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | вакансии

наши друзья

русский ресторан Старая Башня :: итальянский ресторан Ла Чиполла

Создание сайта - kulina.biz
2014 Бургомистр пивной ресторан, Москва
Письмо редактору - info@burgermeister.ru
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 warning

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Пиццерия в центре Москвы

Банкетный зал в самом центре Москвы

Пивной ресторан Бургомистр