холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Тартар из говядины
Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

Beef Tartar
Thin chopped Australian beef with spicies, green leaves with balsamic vinegar, cherry-tomatoes and capers

牛肉鞑靼

Français

Tartare de boeuf avec épices, salade, câpres, tomate-cerise, vinaigre balsamique et pain grillé

Deutsch

Gehacktes australisches Rindfleisch mit gewürzt

Italiano

Bistecche a la tartara con foglie verdi con aceto balsamico pomodoro e capperi

Español

Tartaro de ternera - Finos trozos de bife australiano con especias y tostadas, servidos con hojas verdes, aceto y tomates cherry, con alcaparras

Dutch

Tartaar van rundvlees met specerijen, salade, kappertjes, cherry tomaat, balsamico-azijn en geroosterd brood

Рецепт вкусного блюда - Тартар из говядины, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Тартар из говядины рецепт

как приготовить тартар из говядины, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


80 гр - Говяжья вырезка
3 гр - Лук Шалот
6 мл - Соус соевый
13 мл - Уксус Бальзамик
1 шт - Яйцо куриное
15 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
2 мл - Соус Табаско
6 мл - Соус Ворчестер
60 гр - Хлеб
15 гр - Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.

Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.

В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.

В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.

вес блюда 200 гр

Тартар из говядины

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ