холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Тартар из тунца

Тартар из тунца

Тартар из тунца
Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы

Tuna Tartar
Thin chopped red tuna with spicies, soy sauce and toasts, served with ruccola and lemon

金枪鱼鞑靼

Français

Tartare de thon rouge avec épices, roquette salade, citron et pain grillé

Deutsch

Gehackter roter Tunfisch mit würzig, Sojasoße, Toast, Rucola und Zitrone

Italiano

Filetto di tonno con spezie salsa di soia servite con rucola con limone

Español

Tartaro de atún rojo - Finos trozos de atún rojo con especias, salsa de soja y tostadas, servidas con hojas de rúcula y limón

Dutch

Tartaar van tonijn met specerijen, rucola sla, citroen en geroosterd brood

Рецепт вкусного блюда - Тартар из тунца, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Тартар из тунца рецепт

как приготовить тартар из тунца, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


70 гр - Красный тунец
70 гр - Хлеб тостовый
10 мл - Соус соевый
5 мл - Уксус Бальзамик
3 гр - Лук себулет
10 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Тартар
20 гр - Соус для тунца
15 гр - Лимон
1 шт - Яйцо перепелиное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.

Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.

В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свеже-молотого черного перца. Аккуратно перемешать.

Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.

Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.

В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона. Как приготовить соус Тартар узнайте из рецепта другого блюда.

вес блюда 190 гр

Тартар из тунца

 

Соус для тартара из тунца рецепт

как приготовить соус для тартара, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


50 мл - Апельсиновый сок
5 гр - Горчица Дижонская
3 мл - Масло растительное
3 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Все ингредиенты выложить в сухую металлическую миску и аккуратно перемешать.

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ