Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant
109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Карпаччо из лосося / Salmon Сarpaccio

карпаччо из лосося - пивной ресторан Бургомистр Москва

Карпаччо из лосося / Salmon Сarpaccio

Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола

English Thin sliced Norway salmon with Pesto sauce and salad leaves
Francais Carpaccio de saumon avec la sauce Pesto et salade
Deutsch Frischer Lachs von Norwegen mit Pesto Sobe und Salat
Italiano Carpaccio di salmone con salsa al pesto e insalata
Espanol Carpacho de salmon - Finas rodajas de salmon noruego con salsa Pesto y ensalada de hojas verde
Dutch Dunne plakjes Noorse zalm met Pesto saus en salade bladeren

90 гр
480 руб

Рецепт вкусного блюда - Карпаччо из лосося, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

 

 

меню

салаты ∙ ∙ закуски ∙ ∙ закуски к пиву ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ колбаски ∙ ∙ гамбургеры ∙ ∙ паста ∙ ∙ суп ∙ ∙ мясо ∙ ∙ рыба ∙ ∙ десерт

......................................................................................................................................................................

 

Как приготовить карпаччо из лосося
способ приготовления, рецепт ресторана

......................................................................................................................................................................

Карпаччо из лосося рецепт

ингредиенты:

  • 100 гр - Филе лосося
  • 5 мл - Уксус бальзамический
  • 10 мл - Масло оливковое
  • 20 гр - Соус Песто
  • 10 гр - Салат Руккола
  • 5 гр - Орехи кедровые
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

  • Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.

  • Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).

  • Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

  • Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.

  • Украсить кедровыми орешками и лимоном.


    Вес блюда составит 90 гр

    карпаччо из лосося - пивной ресторан Бургомистр Москва

......................................................................................................................................................................

Соус Песто рецепт

ингредиенты:

  • 100 мл - Масло оливковое
  • 30 гр - Базилик
  • 1/2 зубчика - Чеснок
  • 5 мл - Лимонный сок
  • 15 гр - Сыр Пармезан
  • 15 гр - Кедровые орехи
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

  • Листья Базилика промыть и просушить. Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки. Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки. Сыр Пармезан размельчить. В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.

......................................................................................................................................................................

рецепты закусок

Килька слабосолёная

рецепт закуски с килькой слабосоленой на ржаных тостах

Маринованная селедка

рецепт закуски с маринованной селедкой, отварной картошкой и луком

Карпаччо из лосося

рецепт карпаччо из лосося с соусом Песто и салатом Руккола

Карпаччо из говядины

рецепт карпаччо из говядины с листьями рукколы, шампиньонами, сыром Пармезан и соевым соусом

Холодец телячий

рецепт телячьего холодца с душистой горчицей и сливочным хреном

 
Домашние соления

рецепт домашних солений - помидоры, огурцы, сладкий перец, черемша и капуста

Пармская ветчина

рецепт закуски с Пармской ветчиной и ароматной дыней

Блины с красной икрой

рецепт блинов с красной икрой и сметаной

Мидии маринованные

рецепт маринованных мидий в овощном соусе - Крупные Новозеландские мидии с овощным соусом Винегрет

Карпаччо из тунца

рецепт карпаччо из тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном

 
Тартар из тунца

рецепт тартара из тунца со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы

Тартар из говядины

рецепт тартара из говядины с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

Тартар из лосося

рецепт тартара из лосося с луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

Карпаччо из осьминога

рецепт карпаччо из осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина

 

 

меню

салаты ∙ ∙ закуски ∙ ∙ закуски к пиву ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ колбаски ∙ ∙ гамбургеры ∙ ∙ паста ∙ ∙ суп ∙ ∙ мясо ∙ ∙ рыба ∙ ∙ десерт

......................................................................................................................................................................

 

 

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

BURGERMEISTER
Moscow Beer Restaurant

пиво | новости | ресторан | меню | рецепты | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | вакансии

наши друзья

русский ресторан Старая Башня :: итальянский ресторан Ла Чиполла

Создание сайта - kulina.biz
2014 Бургомистр пивной ресторан, Москва
Письмо редактору - info@burgermeister.ru
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 warning

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Пиццерия в центре Москвы

Банкетный зал в самом центре Москвы

Пивной ресторан Бургомистр