холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося · Salmon Сarpaccio

Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
Thin sliced Norway salmon with Pesto sauce and salad leaves

90 гр
580 руб

Français

Carpaccio de saumon avec la sauce Pesto et salade

Deutsch

Frischer Lachs von Norwegen mit Pesto Sobe und Salat

Italiano

Carpaccio di salmone con salsa al pesto e insalata

Español

Carpacho de salmon - Finas rodajas de salmon noruego con salsa Pesto y ensalada de hojas verde

Dutch

Dunne plakjes Noorse zalm met Pesto saus en salade bladeren

Рецепт вкусного блюда - Карпаччо из лосося, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

как приготовить карпаччо из лосося

способ приготовления, рецепт ресторана

Карпаччо из лосося рецепт

ингредиенты:


100 гр - Филе лосося
5 мл - Уксус бальзамический
10 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Песто
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.

Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).

Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.

Украсить кедровыми орешками и лимоном.

вес блюда 90 гр

Карпаччо из лосося

как приготовить соус Песто

способ приготовления, рецепт ресторана

Соус Песто рецепт

ингредиенты:


100 мл - Масло оливковое
30 гр - Базилик
1/2 зубчика - Чеснок
5 мл - Лимонный сок
15 гр - Сыр Пармезан
15 гр - Кедровые орехи
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья Базилика промыть и просушить.

Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки.

Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки.

Сыр Пармезан размельчить.

В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.

Холодные закуски

описание закусок с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Закуска из кильки

Закуска из кильки
Soft Salted Sprats
160 руб

Маринованная селедка

Маринованная селедка
Marinaded Herring
220 руб

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося
Salmon Сarpaccio
580 руб

Карпаччо из говядины

Холодец телячий

Холодец телячий
Veal Galantine
370 руб

Домашние соления

Домашние соления
Home Pickles
400 руб

Копченая оленина

Копченая оленина
Smoked Deer
350 руб

Пармская ветчина

Рыбная тарелка

Рыбная тарелка
Fish Plate
950 руб

Антипасто ди Карне

Антипасто ди Карне
Antipasto di Carne
680 руб

Блины с икрой

Блины с икрой
Pancakes with Caviar
690 руб

Мидии маринованные

Мидии маринованные
Mussels Vegetable
350 руб

рецепты холодных закусок

пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ