холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Тартар из лосося

Тартар из лосося

Тартар из лосося
Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

Salmon Tartar
Thin chopped fresh Norway salmon with onion, capers, pickled gherkins and other spices, served with quail eggs and toasts

鲑鱼鞑靼

Français

Tartare de saumon avec l'oignon, câpres, cornichon saumuré, épices avec œufs de caille et pain grillé

Deutsch

Gehackter Lachs von Norwegen mit der Zwiebel, Kapern, Gewürzgurken und andere Gewürze, mit Wachteleier und Toast

Italiano

Sottili filetti di salmone con cipolla, capperi con i cetrioli altre spezie, serviti con uova di quaglia e toasts

Español

Tartaro de salmón - Finos trozos de filet de salmón noruego condimentadas con cebollas, alcaparras, pepinos y otros especias. Servido con codorniz huevo y tostadas

Dutch

Tartaar van zalm met ui, kappertjes, ingemaakte augurken, specerijen met kwarteleitjes en toast

Рецепт вкусного блюда - Тартар из лосося, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Тартар из лосося рецепт

как приготовить тартар из лосося, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


90 гр - Филе семги
1 шт - Яйцо перепелиное
7 гр - Каперсы
5 гр - Огурцы маринованные
3 гр - Лук Шалот
2 гр - Лук Себулет
7 мл - Соевый соус
30 гр - Майонез
15 гр - Лимон
10 гр - Руккола
70 гр - Хлеб белый тостовый
10 мл - Уксус Бальзамик
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.

Белый тостовый хлеб запечь в тостере до золотистой корочки. Затем тостовый хбел порезать на небольшие треугольники или кусочки другой подходящей формы.

Лук Шалот и Себулет почистить от завядших фрагментов, тщательно промыть и просушить. Затем лук мелко нарезать.

Каперсы маринованные и корнишоны вынуть из банок, слегка отжать от лишней влаги и нарезать мелким кубиком.

Охлажденное филе семги тщательно промыть и просушить. Филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезать мелким кубиков, размером 5-8 мм.

В чистую металлическую миску выложить лосось, каперсы, корнишоны, лук шалот и лук себулет. Добавить соевый соус и аккуратно перемешать.

Готовый тартар из лосося выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. С края тарелки выложить листья рукколы, которые сверху сдобрить 10 мл Бальзамика и 20 мл оливкового масла. С другого края тарелки выложить тостовый хлеб. Украсить блюдо долькой лимона. Рядом с тартаром поставить соусник с майонезом.

вес блюда 180 гр

Тартар из лосося

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ