холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога
Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина

Octopus Carpaccio
Thin sliced octopus with worcester sauce and orange

切片章鱼

Français

Carpaccio de poulpe avec la sauce worcester et l'orange

Deutsch

Frische Tintenfisch mit worcester Sobe und Orange

Italiano

Carpaccio di polpo con salsa Worcester e arancia

Español

Carpacho de pulpo - Finas rodajas de pulpo con salsa worcester y naranja

Dutch

Fijne octopus met worcester saus en sinaasappel

Рецепт вкусного блюда - Карпаччо из осьминога, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Карпаччо из осьминога рецепт

как приготовить карпачо из осьминога, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


150 гр - Осьминог
10 мл - Масло оливковое
4 мл - Соус Ворчестер
15 гр - Лимон
20 гр - Апельсины
10 гр - Руккола
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.

Охлажденное филе осьминога отварить в кипящей воде с солью и черным перцем горошком. Варить в течение 20 минут. Затем осьминога быстро охладить, выложив его из кипятка на лед.

Остывшего осьминога промыть под холодной проточной водой. Затем осьминога завернуть в пищевую пленку, сделав рулет. Затем осьминога заморозить.

Лимон и апельсин промыть, просушить и нарезать дольками.

На большую круглую тарелку оливковое масло и соус Ворчестер, равномерно распределяя по всей поверхности тарелки.

Замороженного осьминога нарезать тонкими пластинами и выложить на смазанную тарелку. Выкладывать тонким слоем, равномерно по всей тарелке. Украсить блюдо листьями рукколы, лимоном и апельсином.

вес блюда 120 гр

Карпаччо из осьминога

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ