холодные закуски · cold starters
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пармская ветчина

Пармская ветчина

Пармская ветчина
Итальянская Пармская ветчина с ароматной дыней

Parma Ham
Thin sliced Parma ham with melon

火腿瓜

280 гр
550 руб

Français

Jambon de Parme avec le melon

Deutsch

Parmaschinken in scheiben mit honigmelone

Italiano

Prosciutto crudo di Parma e melone

Español

Jamon de Parma con melon - Finas lonchas de jamon de Parma con melon

Dutch

Parmaham met meloen

Рецепт вкусного блюда - Пармская ветчина, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Пармская ветчина рецепт

как приготовить Пармскую ветчину, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


70 гр - Пармская ветчина
200 гр - Дыня

способ приготовления:

Дыню промыть, просушить, разрезать пополам и очистить от семян. Затем дыню нарезать на средние дольки и выложить на тарелку по кругу.

Пармскую ветчину нарезать тонкими парусами на слайсере или ножом. Затем Пармскую ветчину выложить с края тарелки и украсить веточкой салата.

вес блюда 280 гр

Пармская ветчина

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ