суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов
Суп из морских гребешков, креветок, мидий, кальмаров, лосося с томатами и свежим базиликом

Seafood Soup
Soup with scallops, prawns, mussels, squids, salmon with tomatoes and fresh basil

350 гр
620 руб

Français

Soupe de fruits de mer avec les coquilles, les gambas, les moules, les calamars, le saumon, avec les tomates et basilic

Deutsch

Meeresfruchte-Suppe mit Kammmuscheln, Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischen, Lachs, mit Tomaten und frischen Basilikum

Italiano

Zuppa di pesce con calamari, gamberetti, capesante, cozze, salmone, pomodoro e basilico fresco

Español

Sopa pescado con mejillones, calamares, vieiras, salmon con tomate y albahaca fresca

Dutch

Soep van zeevruchten met coquilles, garnalen, mosselen, inktvis, zalm met tomaten en verse basilicum

Рецепт вкусного блюда - Суп из морепродуктов, представляет
итальянский ресторан пиццерия в центре Москвы кафе Ла Чиполла

Суп из морепродуктов рецепт

как приготовить суп из морепродуктов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 гр - Креветки
20 гр - Морские гребешки
35 гр - Филе семги
50 гр - Кальмары
80 гр - Мидии
150 гр - Помидоры в собственном соку
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
30 мл - Вино белое
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Все морепродукты и рыбу тщательно промыть, почистить.

Семгу и морские гребешки нарезать средним кубиком. Кальмары порезать тонкими колечками.

Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком.

Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.

Рыбу, креветки и мидии обжарить в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. Затем в сковороду добавить лук Шалот и обжарить, до появления у лука золотистой корочки. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду добавить измельченные томаты и тушить в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавить морские гребешки и кальмары. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовый суп из морепродуктов украсить листиком свежего базилика.

вес блюда 350 гр

Суп из морепродуктов

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ