суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Суп из креветок

Суп из креветок

Суп из креветок
Сливочный крем суп из тигровых креветок с тостами

Prawn Bisque Soup
Tiger prawns cream soup with toasts

Français

Bisque de gambas avec les toasts

Deutsch

Garnelensahne-Suppe mit Toast

Italiano

Crema di gamberi con crostini di pane

Español

Crema de gambas con tostadas

Dutch

Tiger garnalen creme soep met toast

Рецепт вкусного блюда - Суп из креветок, представляет
итальянский ресторан пиццерия в центре Москвы кафе Ла Чиполла

Суп крем из креветок рецепт

как приготовить крем суп из креветок, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Морковь
50 гр - Лук репчатый
30 мл - Коньяк
100 мл - Сливки
100 гр - Креветки
100 мл - Масло растительное
100 гр - Томаты в собственном соку
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морковь и репчатый лук почистить, промыть и просушить. Затем лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле в сотейнике.

Затем в сотейник добавить помидоры в собственном соку и тушить все вместе в течение 20 минут на медленном огне.

Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда. Нам понадобится чистое мясо креветок, т.е. креветочные хвосты без чешуи, головы и панциря. Креветки немного обжарить на растительном масле в раскаленной сковороде. Затем креветки фламбировать, т.е. обжечь.

Как фламбировать креветки?
Слегка обжаренные в сковороде креветки полить коньяком и поджечь. Дать коньяку полностью сгореть.

Затем креветки выложить в сотейник с тушеными овощами и тушить в течение 5 минут. Затем в сотейник добавить воду и довести до кипения. Проварить в течение нескольких минут.

Затем содержимое сотейника выложить в блендер и измельчить до однородной густой массы.

В чистый металлический сотейник вылить креветочно-овощную массу из блендера, добавить сливки 33% жирности, посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения. Суп Биск готов.

Несколько очищенных креветок обжарить на растительном масле в сковороде до полной готовности.

В глубокую суповую тарелку налить крем суп Биск. В суп выложить обжаренные креветки. К крем супу Биск можно подать сырные гренки или обычные хлебные тосты. Как приготовить гренки с сыром, тоже в рецепте другого блюда.

вес блюда 260 гр

Суп из креветок

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ