суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Суп крем из грибов

Суп крем из грибов

Суп крем из грибов
Сливочный суп пюре из белых грибов и шампиньонов с тостами

Porcini Mushroom Cream Soup
Cream soup with wild mushrooms with toasts

200 гр
350 руб

Français

Creme de cepes avec les toasts

Deutsch

Steinpilzsahne-Suppe mit Toast

Italiano

Zuppa con funghi porcini, crema e crostini di pane

Español

Sopa crema de setas blanco y champinones con tostadas

Dutch

Wilde paddestoelen creme soep met toast

Рецепт вкусного блюда - Грибной суп, представляет
итальянский ресторан пиццерия в центре Москвы кафе Ла Чиполла

Суп крем из грибов рецепт

как приготовить крем суп из грибов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Белые грибы
300 гр - Шампиньоны
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
50 гр - Хлеб тостовый
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.

Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.

Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.

В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.

Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.

вес блюда 200 гр

Суп крем из грибов

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ