суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Суп крем из шпината

Суп крем из шпината

Суп крем из шпината
Сливочный суп пюре из свежего шпината с луком шалот и тостами

Spinach Cream Soup
Cream soup with fresh spinach and shallot with toasts

200 гр
350 руб

Français

Creme d'epinards avec l'echalote et les toasts

Deutsch

Spinatsahne-Suppe mit Schalotten und Toast

Italiano

Zuppa con spinaci freschi, crema, scalogno e crostini di pane

Español

Sopa crema espinaca con chalote y tostadas

Dutch

Spinazie creme soep met sjalotten en toast

Рецепт вкусного блюда - Суп из шпината, представляет
итальянский ресторан пиццерия в центре Москвы кафе Ла Чиполла

Суп крем из шпината рецепт

как приготовить крем суп из шпината, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


200 гр - Шпинат
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Хлеб тостовый
Яйцо перепелиное одно
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья шпината тщательно промыть и просушить.

Лук почистить, промыть, просушить и порезать мелким кубиком. Затем лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки.

Обжаренный лук выложить в небольшой сотейник. Также в сотейник выложить листья шпината и немного кипяченой воды. Тушить на медленном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Тушеный шпинат с луком измельчить в блендере до густой однородной массы. Затем выложить в чистый сотейник, добавить сливки и немного выпаривать, до образования подходящей густоты.

Подавать суп крем с отварным перепелиным яйцом, обжаренными тостами или сухариками.

вес блюда 200 гр

Суп крем из шпината

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ