суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Суп из семги и мидий

Суп из семги

Суп из семги и мидий
Прозрачный суп на рыбном бульоне, с мидиями, лососем и овощами

Mussels Salmon Soup
Clear fish soup with mussels, salmon and vegetables

Français

Soupe de moules avec le saumon et les legumes

Deutsch

Miesmuschel-Suppe mit dem Lachs und Gemusen

Italiano

Minestrone di pesce, cozze, salmone e verdure

Español

Sopa de mejillones, salmon y vegetales

Dutch

Mosselen soep met zalm en groenten

Рецепт вкусного блюда - Рыбный суп, представляет
итальянский ресторан пиццерия в центре Москвы кафе Ла Чиполла

Суп из семги и мидий рецепт

как приготовить рыбный суп из семги и мидий, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


25 гр - Морковь
25 гр - Цукини
50 гр - Перец болгарский
30 гр - Мидии
40 гр - Семга
20 мл - Масло растительное
5 гр - Базилик
2 гр - Чеснок
10 мл - Соус соевый
150 мл - Бульон рыбный
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морковь, перец болгарский, кабачок цукини промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике. Делаем пассеровку.

Мидии, нам понадобится только мясо моллюска, промыть, просушить.

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Базилик зеленый, использовать только листья, промыть, просушить и порезать мелкой соломкой.

Филе семги промыть, просушить и нарезать средним кубиком. Затем лосось бланшировать в кипящей подсоленной воде, в течение 1 минуты. Бланшируем семгу для того, чтобы в дальнейшем суп получился не мутным, а прозрачным.

В чистый металлический сотейник или кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Затем в кастрюлю добавить пассерованные овощи, морковь, болгарский перец и цукини. Также в сотейник добавить соевый соус. Затем в сотейник добавить семгу и мидии. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

За 1 минуту до готовности, в кастрюлю добавить чеснок и зеленый базилик. Посолить, поперчить по вкусу.

вес блюда 300 гр

Суп из семги

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ