суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Овощной суп

Овощной суп

Овощной суп
Овощной итальянский суп из картофеля, болгарского перца, кабачков, капусты, моркови, брокколи с базиликом и сыром Пармезан

Minestrone Soup
Italian vegetable soup

Français

Soupe aux legumes

Deutsch

Gemusesuppe

Italiano

Minestrone vegetale

Español

Sopa de verduras

Dutch

Groenten soep

Рецепт вкусного блюда - Овощной суп, представляет
итальянский ресторан пиццерия в центре Москвы кафе Ла Чиполла

Овощной суп рецепт

как приготовить овощной суп, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Картофель
50 гр - Перец болгарский
50 гр - Цукини
20 гр - Капуста
10 гр - Морковь
20 гр - Брокколи
20 гр - Капуста цветная
10 гр - Горошек зеленый консервированный
5 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.

Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.

Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.

Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.

Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полу-готовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.

Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.

Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.

вес блюда 250 гр

Суп крем из шпината

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ