суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Рыбный суп Уха

Рыбный суп Уха

Рыбный суп Уха
Рыбный суп из стерлядки, судака и щуки с картофелем

Fish Soup
Fish soup with sturgeon, pike and pike-perch with potatoes

Рецепт вкусного блюда - Рыбный суп Уха, представляет
банкетный зал русской кухни Старая Башня в центре Москвы

Рыбный суп Уха рецепт

как приготовить уху, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


50 гр - Судак филе
50 гр - Стерлядь филе
50 гр - Щука филе
200 мл - Бульон рыбный
50 гр - Картофель
2 гр - Укроп
100 гр - Лук
100 гр - Морковь
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Филе судака, стерляди, щуки тщательно промыть и просушить. Затем рыбу нарезать подходящими кусочками.

Картофель промыть, почистить и нарезать средним кубиком.

Морковь тщательно промыть, почистить и нарезать крупными частями.

Лук почистить от шелухи, промыть и нарезать крупными частями.

Лук и морковь пассеровать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки.

Рыбу выложить в кастрюлю или сотейник и отварить, постоянно снимая снимая пену.

В чистый металлический сотейник или кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Затем в сотейник картофель и пассерованные морковь и лук. Варить до полной готовности картофеля. Посолить, поперчить по вкусу. В конце варки морковь и лук аккуратно вынуть шумовкой. Затем в сотейник выложить рыбу и недолго прокипятить.

Рыбный суп готов. Подавать в глубокой суповой тарелке. Украсить укропом.

вес блюда 300 гр

Рыбный суп Уха

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ