паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Ризотто с курицей

Ризотто Полло

Ризотто с курицей
Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном

Risotto al Pollo
Risotto with chicken breast, green asparagus, white wine sauce and Parmesan

Français

Risotto avec du poulet grille et des asperges vertes avec une sauce vin blanc et Parmesan

Deutsch

Risottoreis mit dem Huhnbrust, grunem Spargel, weiber Wein-Sobe und Parmesan

Italiano

Risotto con petto di pollo, asparagi verdi, salsa di vino bianco e Parmigiano

Español

Arroz a la cazuela con pechuga de pollo y esparragos verdes con salsa de vino blanco y Parmesano

Dutch

Risotto met kippenborst, groene asperges, witte wijn saus en Parmezaan kaas

Рецепт вкусного блюда - Ризотто с курицей, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Ризотто с курицей рецепт

как приготовить ризотто с курицей, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Рис Арборио
10 гр - Лук шалот
2 гр - Чеснок
30 мл - Вино белое
80 гр - Куриная грудка
50 гр - Спаржа зеленая
20 гр - Сыр Пармезан
30 мл - Сливки
5 гр - Базилик
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Спаржу промыть, просушить и почистить. Затем спаржу бланшировать - отварить в кипящей воде в течении 1 минуты. Затем спаржу выложить на лед и быстро остудить, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Затем спаржу порезать на небольшие кусочки, отделив верхушки.

Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать небольшим кубиком.

Лук шалот промыть, просушить и мелко порезать. Затем лук шалот слегка обжарить на растительном масле в сковороде, вместе с рисом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить куриную грудку и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полу-готовности риса. По вкусу посолить и поперчить. Затем в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и сливочное масло. Варить до загустения.

За 1 минуту до готовности, в сковороду выложить стебельные части спаржи и тонко нарезанный свежий ароматный зеленый базилик.

Ризотто с куриной грудкой и спаржей выложить в глубокую тарелку. Украсить верхушками спаржи и листиком базилика. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан.

вес блюда 300 гр

Ризотто Полло

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ