паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Паста с лобстером

Фетучини с лобстером

Фетучини с лобстером
Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

Fettuccine all'Aragosta
Fettuccine with canadian lobster, cream sauce, sweet pepper and basil

Français

Nouilles avec le homard canadien, sauce à la crème, poivron et basilic

Deutsch

Bandnudeln mit dem kanadischen Hummer, Sahnesauce, Paprikaschoten und Basilikum

Italiano

Fettuccine con aragosta canadese, panna, peperoni e basilico

Español

Fettuccine con langosta canadiense, salsa de crema, pimienta dulce y albahaca

Dutch

Fettuccine met Canadese kreeft, roomsaus, paprika en basilicum

Рецепт вкусного блюда - Паста с лобстером, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Паста с лобстером рецепт

как приготовить пасту с лобстером, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Макароны - Фетучини
1/4 шт - Лобстер
20 мл - Масло растительное
200 мл - Сливки
20 гр - Перец болгарский
10 мл - Коньяк
2 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Использовать 1/4 часть чистого мяса лобстера, приготовленного на пару. Как приготовить лобстера, узнайте из рецепта другого блюда.

Перец болгарский тщательно промыть, просушить и почистить от внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.

Мясо лобстера обжарить на растительном масле в сковороде, только для придания золотистой корочки. Затем лобстера фламбировать, т.е. в сковороду добавить коньяк, поджечь его и дать ему полностью выгореть, постоянно помешивая лобстера.

Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и измельченный болгарский перец. Выпарить.

Затем в сковороду выложить фетучини. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.

Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда 310 гр

Фетучини с лобстером

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ