паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара
Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti with cream sauce, cheese, bacon and white wine

Français

Spaghetti avec de la sauce fromage, bacon, vin blanc et creme

Deutsch

Spaghetti mit Sahnesobe, Kase, Speck und weibem Wein

Italiano

Spaghetti con salsa di panna, Parmigiano, pancetta e vino bianco

Español

Espaguetis con salsa de queso, bacon, vino blanco y crema

Dutch

Spaghetti met saus van kaas, spek, witte wijn en room

Рецепт вкусного блюда - Спагетти Карбонара, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Спагетти Карбонара рецепт

как приготовить спагетти Карбонара, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Спагетти
100 гр - Бекон
200 мл - Сливки
50 гр - Сыр Пармезан
1 - Яйцо куриное
30 мл - Вино белое
3 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Спагетти отварить в подсоленной воде до полу-готовности.

Бекон промыть, просушить и крупно порезать. Должны получиться тонкие пластины бекона. Затем бекон слегка обжарить в сковороде. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.

После того, как вино выпарится, в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и немного черного перца. Довести до загустения.

В готовый густой соус добавить заранее отваренные спагетти, хорошо перемешать и немного обжарить.

Спагетти Карбонара выложить на тарелку. Сверху на спагетти выложить яичный желток (белок не используется). Украсить листиком зеленого свежего ароматного базилика и сыром Пармезан.

вес блюда 340 гр

Спагетти Карбонара

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ