паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе · Spaghetti alla Bolognese

Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
Spaghetti with minced meat and tomatoes

Français

Spaghetti a la bolognaise avec hachis de boeuf et tomate

Deutsch

Spaghetti mit Hackfleisch und Tomaten

Italiano

Spaghetti al ragu bolognese di carne tritata e pomodori

Español

Fideos gordos con picadillo y tomate

Dutch

Spaghetti met gehakt en tomaten

Рецепт вкусного блюда - Спагетти Болоньезе, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

как приготовить спагетти Болоньезе

способ приготовления, рецепт ресторана

Спагетти Болоньезе рецепт

ингредиенты:


65 гр - Спагетти
200 гр - Фарш мясной
200 гр - Томаты в собственном соку
50 гр - Лук репчатый
30 гр - Морковь
30 гр - Сельдерей стебель
20 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Чеснок
50 мл - Вино красное
30 мл - Масло растительное
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для этого блюда лучше использовать готовый мясной фарш, который будет выбран по своему вкусу. Можно использовать говяжий фарш, можно использовать фарш бараний или еще какой нибудь другой. Мы используем фарш из говядины и свинины, примерно в равных пропорциях. Приготовить мясной фарш очень легко.

Мясо промыть просушить, почистить от прожилок и прокрутить через мясорубку с добавлением по вкусу соли, перца и репчатого лука.

Спагетти отварить в подсоленной воде до полу-готовности.

Все овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, промыть почистить и мелко порезать. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки.

Затем в сковороду с обжаренными овощами добавить мясной фарш и красное вино. Тушить в течении 20 минут.

Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соус Болоньезе готов.

В чистую сковороду выложить заранее отваренные спагетти, добавить приготовленный соус Болоньезе и порезанные мелкой соломкой листика Базилика. Все это немного обжарить и выложить на тарелку. Украсить листиком свежего зеленого ароматного Базилика и тертым сыром Пармезан.

вес блюда 320 гр

Спагетти Болоньезе

Паста и Ризотто

описание пасты с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе
Spaghetti alla Bolognese
Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара
Spaghetti alla Carbonara
Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Лазанья Наполитана

Широкая паста с мясным фаршем, сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе

Лазанья Вегетариане

Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Ризотто Порчини

Ризотто Порчини
Risotto al Funghi Porcini
Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

Ризотто Полло

Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
   

рецепты пасты и ризотто

пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ