паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пенне с курицей

Макароны с курицей

Макароны с курицей
Пенне с куриной грудкой и вешенками в сливочном соусе с Пармезаном

Penne with Chicken
Penne with chicken breast and oyster mushroom, with cream sauce and Parmesan

Français

Penne aux blancs de poulet, champignons, Parmesan et sauce à la crème

Deutsch

Penne mit dem Huhnbrust und Austernpilz, mit der Sahnesoße und Parmesankäse

Italiano

Penne con petto di pollo e gelone funghi, con salsa di panna e Parmigiano

Español

Penne con pechuga de pollo y setas de cardo, con salsa a la crema y Parmesano

Dutch

Penne met kippen borst, oesterzwammen, room saus en Parmezaanse

Рецепт вкусного блюда - Пенне с куриной грудкой, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Пенне с курицей рецепт

как приготовить макароны с курицей, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Макароны - Пенне
110 мл - Сливки
60 гр - Куриная грудка
50 гр - Грибы - Вешенки
2 гр - Розмарин
2 гр - Чеснок
2 гр - Лук Шалот
5 мл - Коньяк
15 мл - Масло растительное
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Грибы Вешенки перебрать, почистить, тщательно и аккуратно промыть и просушить.

Базилик и розмарин промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, розмарин, грибы Вешенки и куриную грудку. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить коньяк и фламбировать, т.е. коньяк поджечь и дать ему выгореть до конца. При этом постоянно помешивая.

Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и довести до загустения сливок. Затем в сковороду выложить макароны - пенне и аккуратно перемешивая полностью разогреть макароны. Посолить, поперчить по вкусу.

Подавать макароны с курицей и грибами в глубокой суповой тарелке. Сверху макароны посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда 360 гр

Макароны с курицей

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ