паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Спагетти с беконом

Спагетти Матричиана

Спагетти с беконом
Спагетти с беконом, соусом из свежих томатов, острым перцем с Пармезаном

Spaghetti alla Matriciana
Spaghetti with bacon, fresh tomato suace, hot pepper and Parmesan

Français

Spaghetti au jambon, sauce tomate, poivre et Parmesan

Deutsch

Spaghetti mit Speck, frischer tomaten sauce, scharfen Pfeffer und Parmesan Käse

Italiano

Spaghetti con pancetta, salsa di pomodoro, peperoncino e Parmigiano

Español

Fideos gordos con bacon, salsa de tomate, pimentón rojo y Parmesano

Dutch

Spaghetti met spek, verse tomaten saus, hete peper met Parmezaanse kaas

Рецепт вкусного блюда - Спагетти с беконом, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

Спагетти с беконом рецепт

как приготовить спагетти с беконом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Спагетти
200 гр - Томаты в собственном соку
70 гр - Бекон
3 гр - Лук Шалот
3 гр - Чеснок
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
2 гр - Базилик
15 мл - Масло растительное
2 гр - Сахар
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Острый перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать очень тонкими кружочками.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Бекон промыть, просушить и нарезать тонкими полосками.

В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, перец Чили и бекон. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.

Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку. Предварительно томаты порезать средним или крупным кубиком. Затем в сковороду выложить спагетти и аккуратно перемешивая хорошо прогреть макароны. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.

Подавать спагетти с беконом в глубокой суповой тарелке. Сверху спагетти посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда 380 гр

Спагетти с беконом

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ