паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Фетучини с креветками

Фетучини с креветками

Фетучини с креветками · Fettuccine Prawns

Паста с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами
Fettuccine with tiger prawns, spinach, with cream sauce and mushrooms

Français

Nouilles grandes crevettes, épinards, avec une sauce à la crème et champignons

Deutsch

Bandnudeln mit Tiger-Garnelen, Spinat, Sahnesoße und Pilze

Italiano

Fettuccine con gamberi, spinaci, salsa di panna e funghi

Español

Fettuccine con gambas tigre, espinacas, con crema y champinones

Dutch

Fettuccine met tijger garnalen, spinazie, met roomsaus en champignons

Рецепт вкусного блюда - Феттучине с креветками, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

как приготовить пасту с креветками

способ приготовления, рецепт ресторана

Паста с креветками рецепт

ингредиенты:


65 гр - Макароны - Фетучини
60 гр - Креветки
20 гр - Цукини
180 мл - Сливки
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
15 гр - Шпинат
15 гр - Перец болгарский
20 мл - Масло растительное
10 гр - Грибы Шампиньоны
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Королевские креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.

Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.

Шпинат тщательно промыть и просушить. Нарезать полосками средней ширины.

В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить креветки, вместе с болгарским перцем. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густой консистенции. Затем в сковороду добавить шпинат. Посолить, поперчить по вкусу. Должен получиться густой сливочный соус с креветками, светло-зеленого цвета.

В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать.

Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда 380 гр

Фетучини с креветками

Паста и Ризотто

описание пасты с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе
Spaghetti alla Bolognese
Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара
Spaghetti alla Carbonara
Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Лазанья Наполитана

Широкая паста с мясным фаршем, сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе

Лазанья Вегетариане

Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Ризотто Порчини

Ризотто Порчини
Risotto al Funghi Porcini
Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

Ризотто Полло

Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
   

рецепты пасты и ризотто

пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ