суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Томатный суп Гаспачо

Томатный суп

Холодный томатный суп Гаспачо
Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами

Gaspacho Tomato Soup
Cold spicy tomato soup with sweet pepper, selery and herbs

Томатный суп Гаспачо рецепт

как приготовить томатный суп Гаспачо, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Помидоры
10 гр - Лук репчатый
2 гр - Чеснок
20 гр - Огурцы
20 гр - Перец болгарский
1 гр - Перец Чили
5 гр - Сельдерей стебель
2 гр - Соль
2 гр - Сахар
100 мл Сок томатный

способ приготовления:

Как приготовить помидоры конкассе:

Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.

Лук репчатый почистить, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем лук порезать на небольшие кусочки, хаотично.

Чеснок почистить, промыть, просушить и порезать средним кубиком.

Болгарский перец (красный) и острый перец Чили тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и сердцевину с семечками. Затем перец порезать на средние кусочки.

Стебель сельдерея тщательно промыть, просушить и почистить. Затем сельдерей нарезать средними кусочками.

Все вышеперечисленные ингредиенты выложить в блендер и аккуратно измельчить, до состояния мелкой крошки. Затем в блендер добавить томатный сок, посолить, поперчить по вкусу. Томатный суп гаспачо готов.

Суп выдержать в холодильнике в течение 2 часов, чтобы суп настоялся и насытился.

Суп подавать в холодном состоянии. Украсить веточкой сельдерея.

вес блюда 200 гр

Томатный суп Гаспачо

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ