суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Суп крем из шпината
Суп крем из шпината
Сливочный суп пюре из свежего шпината с луком шалот и тостами
Spinach Cream Soup
Cream soup with fresh spinach and shallot with toasts
200 гр
350 руб
Français |
Creme d'epinards avec l'echalote et les toasts |
Deutsch |
Spinatsahne-Suppe mit Schalotten und Toast |
Italiano |
Zuppa con spinaci freschi, crema, scalogno e crostini di pane |
Español |
Sopa crema espinaca con chalote y tostadas |
Dutch |
Spinazie creme soep met sjalotten en toast |
Суп крем из шпината рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Листья шпината тщательно промыть и просушить.
Лук почистить, промыть, просушить и порезать мелким кубиком. Затем лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки.
Обжаренный лук выложить в небольшой сотейник. Также в сотейник выложить листья шпината и немного кипяченой воды. Тушить на медленном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Тушеный шпинат с луком измельчить в блендере до густой однородной массы. Затем выложить в чистый сотейник, добавить сливки и немного выпаривать, до образования подходящей густоты.
Подавать суп крем с отварным перепелиным яйцом, обжаренными тостами или сухариками.
вес блюда 200 гр
Moscow Beer Restaurant