суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Суп из морепродуктов
Суп из морепродуктов
Суп из морских гребешков, креветок, мидий, кальмаров, лосося с томатами и свежим базиликом
Seafood Soup
Soup with scallops, prawns, mussels, squids, salmon with tomatoes and fresh basil
350 гр
620 руб
Français |
Soupe de fruits de mer avec les coquilles, les gambas, les moules, les calamars, le saumon, avec les tomates et basilic |
Deutsch |
Meeresfruchte-Suppe mit Kammmuscheln, Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischen, Lachs, mit Tomaten und frischen Basilikum |
Italiano |
Zuppa di pesce con calamari, gamberetti, capesante, cozze, salmone, pomodoro e basilico fresco |
Español |
Sopa pescado con mejillones, calamares, vieiras, salmon con tomate y albahaca fresca |
Dutch |
Soep van zeevruchten met coquilles, garnalen, mosselen, inktvis, zalm met tomaten en verse basilicum |
Суп из морепродуктов рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Все морепродукты и рыбу тщательно промыть, почистить.
Семгу и морские гребешки нарезать средним кубиком. Кальмары порезать тонкими колечками.
Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком.
Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.
Рыбу, креветки и мидии обжарить в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. Затем в сковороду добавить лук Шалот и обжарить, до появления у лука золотистой корочки. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду добавить измельченные томаты и тушить в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавить морские гребешки и кальмары. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсить листиком свежего базилика.
вес блюда 350 гр
Moscow Beer Restaurant