суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Суп из семги и мидий
Суп из семги и мидий
Прозрачный суп на рыбном бульоне, с мидиями, лососем и овощами
Mussels Salmon Soup
Clear fish soup with mussels, salmon and vegetables
Français |
Soupe de moules avec le saumon et les legumes |
Deutsch |
Miesmuschel-Suppe mit dem Lachs und Gemusen |
Italiano |
Minestrone di pesce, cozze, salmone e verdure |
Español |
Sopa de mejillones, salmon y vegetales |
Dutch |
Mosselen soep met zalm en groenten |
Суп из семги и мидий рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Морковь, перец болгарский, кабачок цукини промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике. Делаем пассеровку.
Мидии, нам понадобится только мясо моллюска, промыть, просушить.
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.
Базилик зеленый, использовать только листья, промыть, просушить и порезать мелкой соломкой.
Филе семги промыть, просушить и нарезать средним кубиком. Затем лосось бланшировать в кипящей подсоленной воде, в течение 1 минуты. Бланшируем семгу для того, чтобы в дальнейшем суп получился не мутным, а прозрачным.
В чистый металлический сотейник или кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Затем в кастрюлю добавить пассерованные овощи, морковь, болгарский перец и цукини. Также в сотейник добавить соевый соус. Затем в сотейник добавить семгу и мидии. Варить на медленном огне в течение 5 минут.
За 1 минуту до готовности, в кастрюлю добавить чеснок и зеленый базилик. Посолить, поперчить по вкусу.
вес блюда 300 гр
Moscow Beer Restaurant