суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Суп крем из грибов
Суп крем из грибов
Сливочный суп пюре из белых грибов и шампиньонов с тостами
Porcini Mushroom Cream Soup
Cream soup with wild mushrooms with toasts
200 гр
350 руб
Français |
Creme de cepes avec les toasts |
Deutsch |
Steinpilzsahne-Suppe mit Toast |
Italiano |
Zuppa con funghi porcini, crema e crostini di pane |
Español |
Sopa crema de setas blanco y champinones con tostadas |
Dutch |
Wilde paddestoelen creme soep met toast |
Суп крем из грибов рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.
Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.
В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.
Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.
вес блюда 200 гр
Moscow Beer Restaurant