суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Овощной суп

Овощной суп

Овощной суп
Овощной итальянский суп из картофеля, болгарского перца, кабачков, капусты, моркови, брокколи с базиликом и сыром Пармезан

Minestrone Soup
Italian vegetable soup

Français

Soupe aux legumes

Deutsch

Gemusesuppe

Italiano

Minestrone vegetale

Español

Sopa de verduras

Dutch

Groenten soep

Овощной суп рецепт

как приготовить овощной суп, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Картофель
50 гр - Перец болгарский
50 гр - Цукини
20 гр - Капуста
10 гр - Морковь
20 гр - Брокколи
20 гр - Капуста цветная
10 гр - Горошек зеленый консервированный
5 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.

Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.

Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.

Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.

Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полу-готовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.

Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.

Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.

вес блюда 250 гр

Суп крем из шпината

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ