суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Овощной суп
Овощной суп
Овощной итальянский суп из картофеля, болгарского перца, кабачков, капусты, моркови, брокколи с базиликом и сыром Пармезан
Minestrone Soup
Italian vegetable soup
Français |
Soupe aux legumes |
Deutsch |
Gemusesuppe |
Italiano |
Minestrone vegetale |
Español |
Sopa de verduras |
Dutch |
Groenten soep |
Овощной суп рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.
Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.
Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.
Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.
Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.
Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полу-готовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.
Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.
Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.
вес блюда 250 гр
Moscow Beer Restaurant