суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Суп Гуляш

Суп Гуляш

Суп Гуляш
Острый томатный суп с говядиной, сладким перцем, луком и сельдереем

Goulash Soup
Spicy tomato soup with beef, sweet pepper, onion and celery

250 гр
440 руб

Суп Гуляш рецепт

как приготовить суп Гуляш, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Морковь
60 гр - Сельдерей стебель
250 гр - Картофель
100 гр - Лук репчатый
10 гр - Чеснок
200 гр - Помидоры в собственном соку
300 гр - Говядина
2 гр - Розмарин
100 гр - Помидоры
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говядину почистить и тщательно промыть. Затем говядину отварить в подсоленной воде до полной готовности, на медленном огне, в течение 1 часа. Постоянно снимая пенку шумовкой. Затем говядину вынуть из кастрюли и порезать средним кубиком. Бульон процедить.

Лук, морковь, картофель и стебель сельдерея почистить, промыть и порезать средним кубиком.

Чеснок почистить, промыть и порезать тонкими лепестками.

Томаты в собственном соку порезать средним кубиком.

Чеснок обжарить в сотейнике на растительном масле, до золотистого цвета. Затем в сотейник добавить лук, морковь, картофель, сельдерей и помидоры в собственном соку. Тушить на медленном огне в течение 30 минут. Затем в сотейник добавить мясной бульон и мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до полной готовности овощей.

Готовый суп Гуляш подавать в глубокой суповой тарелке. Сверху украсить долькой свежего помидора и зеленью.

вес блюда 250 гр

Суп Гуляш

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ