суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Суп Гуляш
Суп Гуляш
Острый томатный суп с говядиной, сладким перцем, луком и сельдереем
Goulash Soup
Spicy tomato soup with beef, sweet pepper, onion and celery
250 гр
440 руб
Суп Гуляш рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Говядину почистить и тщательно промыть. Затем говядину отварить в подсоленной воде до полной готовности, на медленном огне, в течение 1 часа. Постоянно снимая пенку шумовкой. Затем говядину вынуть из кастрюли и порезать средним кубиком. Бульон процедить.
Лук, морковь, картофель и стебель сельдерея почистить, промыть и порезать средним кубиком.
Чеснок почистить, промыть и порезать тонкими лепестками.
Томаты в собственном соку порезать средним кубиком.
Чеснок обжарить в сотейнике на растительном масле, до золотистого цвета. Затем в сотейник добавить лук, морковь, картофель, сельдерей и помидоры в собственном соку. Тушить на медленном огне в течение 30 минут. Затем в сотейник добавить мясной бульон и мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до полной готовности овощей.
Готовый суп Гуляш подавать в глубокой суповой тарелке. Сверху украсить долькой свежего помидора и зеленью.
вес блюда 250 гр
Moscow Beer Restaurant