суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Рыбный суп Уха
Рыбный суп Уха
Рыбный суп из стерлядки, судака и щуки с картофелем
Fish Soup
Fish soup with sturgeon, pike and pike-perch with potatoes
Рецепт вкусного блюда - Рыбный суп Уха, представляет
банкетный зал русской кухни Старая Башня в центре Москвы
Рыбный суп Уха рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Филе судака, стерляди, щуки тщательно промыть и просушить. Затем рыбу нарезать подходящими кусочками.
Картофель промыть, почистить и нарезать средним кубиком.
Морковь тщательно промыть, почистить и нарезать крупными частями.
Лук почистить от шелухи, промыть и нарезать крупными частями.
Лук и морковь пассеровать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки.
Рыбу выложить в кастрюлю или сотейник и отварить, постоянно снимая снимая пену.
В чистый металлический сотейник или кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Затем в сотейник картофель и пассерованные морковь и лук. Варить до полной готовности картофеля. Посолить, поперчить по вкусу. В конце варки морковь и лук аккуратно вынуть шумовкой. Затем в сотейник выложить рыбу и недолго прокипятить.
Рыбный суп готов. Подавать в глубокой суповой тарелке. Украсить укропом.
вес блюда 300 гр
Moscow Beer Restaurant