суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Огуречный суп Гаспачо

Огуречный суп

Огуречный томатный суп Гаспачо
Холодный сливочный огуречный суп смятой и кедровыми орехами

Gaspacho Cucumber Soup
Cold cream-cucumber soup with mint and cedar nuts

Огуречный суп Гаспачо рецепт

как приготовить огуречный суп Гаспачо, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


70 гр - Огурцы
120 мл - Сливки
5 мл - Соус Ворчестер
10 гр - Лук Шалот
3 гр - Тимьян
10 мл - Масло оливковое
5 гр - Мята
2 гр - Соль
5 гр - Орехи кедровые

способ приготовления:

Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить от кожуры и произвольно нарезать.

Лук Шалот тщательно промыть, просушить и почистить. Затем лук Шалот нарезать мелким кубиком.

Тимьян и мяту тщательно промыть, просушить и отделить листья от стеблей. Далее будем использовать только листья.

В кастрюлю или сотейник налить оливковое масло и раскалить на сильном огне. Затем в сотейник выложить огурцы и обжарить до золотистой корочки.

Затем в сотейник добавить листья мяты и тимьяна. Обжаривать в течение 1 минуты.

Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и соус Ворчестер. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая.

Затем содержимое сотейника остудить при комнатной температуре и взбить в блендере, до состояния мелкой крошки. Посолить по вкусу. Суп Гаспачо с огурцами готов.

Подавать огуречный гаспачо в глубокой суповой тарелке холодным. Украсить кедровыми орехами и листьями мяты.

вес блюда 200 гр

Огуречный суп

 

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ