суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Огуречный суп Гаспачо
Огуречный томатный суп Гаспачо
Холодный сливочный огуречный суп смятой и кедровыми орехами
Gaspacho Cucumber Soup
Cold cream-cucumber soup with mint and cedar nuts
Огуречный суп Гаспачо рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить от кожуры и произвольно нарезать.
Лук Шалот тщательно промыть, просушить и почистить. Затем лук Шалот нарезать мелким кубиком.
Тимьян и мяту тщательно промыть, просушить и отделить листья от стеблей. Далее будем использовать только листья.
В кастрюлю или сотейник налить оливковое масло и раскалить на сильном огне. Затем в сотейник выложить огурцы и обжарить до золотистой корочки.
Затем в сотейник добавить листья мяты и тимьяна. Обжаривать в течение 1 минуты.
Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и соус Ворчестер. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая.
Затем содержимое сотейника остудить при комнатной температуре и взбить в блендере, до состояния мелкой крошки. Посолить по вкусу. Суп Гаспачо с огурцами готов.
Подавать огуречный гаспачо в глубокой суповой тарелке холодным. Украсить кедровыми орехами и листьями мяты.
вес блюда 200 гр
Moscow Beer Restaurant