суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Щи суточные
Щи из квашеной капусты
Традиционные русские кислые щи суточные наваристые из квашеной капусты со свининой
Russian Cabbage Soup
Russian soup Schi with sour cabbage and pork
Рецепт вкусного блюда - Щи из квашеной капусты, представляет
банкетный зал русской кухни Старая Башня в центре Москвы
Щи суточные из квашеной капусты рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Репчатый лук почистить, промыть, нарезать тонкими полукольцами.
Морковь тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить. Затем морковь нарезать тонкой соломкой и пассеровать вместе с луком и томатной пастой, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяного оттенка.
Чистую кастрюлю выложить квашеную капусту. Капусту предварительно отжать от лишнего сока. Как приготовить квашеную капусту узнайте из рецепта другого блюда.
Кастрюлю с капустой поставить на плиту, на средний огонь. В кастрюлю добавить немного куриного бульона. Как приготовить куриный бульон написано в другом рецепте. Тушить до полной мягкости капусты.
За 5 минут до готовности, в кастрюлю добавить оставшийся куриный бульон, молотый тмин, лавровый лист и перец горошком. Так же в кастрюлю выложить нарезанную на небольшие кусочки буженину, пассерованные лук и морковь и варить. Посолить, подсластить по вкусу.
Готовые щи настоять при комнатной температуре не менее суток.
Перед употреблением щи довести до кипения на сильном огне. Щи подавать в глубокой суповой тарелке. Украсить веточкой петрушки. Отдельно подать сметану.
вес блюда 300 гр
Moscow Beer Restaurant