суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Крем суп из спаржи с брокколи
Крем суп из спаржи с брокколи
Сливочный суп пюре из спаржи, брокколи с сыром
Asparagus Cream Soup
Cream soup with fresh asparagus, broccoli and cheese
Крем суп из спаржи с брокколи рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать.
Брокколи промыть, просушить и произвольно нарезать.
Спаржу тщательно промыть, основания почистить от кожуры, еще раз промыть и просушить. Спаржу нарезать средними кусочками.
В кастрюлю налить оливковое масло и поставить на средний огонь. Затем в кастрюлю выложить лук шалот и немного обжарить. Затем добавить спаржу и брокколи. Обжаривать в течение 10 минут.
Затем в кастрюлю налить 1 литр кипящей воды. Довести до кипения и добавить сливки, сыр Филадельфия и шпинат. Варить в течение 20 минут.
Затем суп снять с плиты и остудить, после чего суп пробить в блендере до однородной массы, доводя по вкусу солью и перцем.
Перед подачей супа на стол, обязательно вскипятить. В тарелке суп украсить сыром Филадельфия и капельками оливкового масла.
вес блюда 300 гр
Moscow Beer Restaurant