колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Телячья колбаска

Телячья колбаска

Телячья колбаска
Телячья колбаска с грибами приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой

Veal Sausage
Veal Sausage with Mushrooms with puree of potatoes and stewed cabbage

小牛肉香肠

440 гр
490 руб

Телячья колбаска рецепт

как приготовить телячью колбаску, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 - Телячья колбаска
100 гр - Капуста тушеная с беконом
100 гр - Картофельное пюре
40 гр - Горчица
40 гр - Аджика

способ приготовления:

Заготовленную телячью колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.

Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.

Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.

Как приготовить картофельное пюре и тушеную капусту с беконом, описано в рецепте куриной колбаски.

вес блюда 440 гр

Телячья колбаска

 

Полуфабрикат телячьей колбаски рецепт

рецепт рассчитан на 3 колбаски

ингредиенты:


500 гр - Телячья вырезка
120 гр - Свиное сало
100 гр - Шампиньоны
50 гр - Грибы белые
30 гр - Лук репчатый
100 мл - Сливки 33%
10 мл - Вино белое
10 гр - Соль
1,5 метр - Черева баранья

способ приготовления:

Охлажденную или размороженную телячью вырезку очистить от пленок, промыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Затем телячью вырезку пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить.

Свиное сало нарезать крупным кубиком и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Шампиньоны промыть, почистить от верхней пленки и нарезать средним кубиком.

Белые грибы промыть, почистить и отварить в кипящей воде. Затем белые грибы порезать средним кубиком и обжарить вместе с шампиньонами на растительном масле.

Лук репчатый почистить, порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Подходящую кастрюлю или сотейник раскалить на плите. Затем в сотейник добавить белое вино и сливки. Выпарить до половины. Затем в сотейник добавить обжаренные грибы и лук. Довести до загустения. Посолить.

Сливочно-грибную массу аккуратно смешать с телячьим фаршем и свиным салом.

Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.

Баранью череву заполнить приготовленным телячьим фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.

 

РЕЦЕПТЫ КОЛБАСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ