колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Телячья колбаска
Телячья колбаска
Телячья колбаска с грибами приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой
Veal Sausage
Veal Sausage with Mushrooms with puree of potatoes and stewed cabbage
440 гр
490 руб
Телячья колбаска рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Заготовленную телячью колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.
Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.
Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.
Как приготовить картофельное пюре и тушеную капусту с беконом, описано в рецепте куриной колбаски.
вес блюда 440 гр
Полуфабрикат телячьей колбаски рецепт
рецепт рассчитан на 3 колбаски
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную или размороженную телячью вырезку очистить от пленок, промыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Затем телячью вырезку пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить.
Свиное сало нарезать крупным кубиком и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Шампиньоны промыть, почистить от верхней пленки и нарезать средним кубиком.
Белые грибы промыть, почистить и отварить в кипящей воде. Затем белые грибы порезать средним кубиком и обжарить вместе с шампиньонами на растительном масле.
Лук репчатый почистить, порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Подходящую кастрюлю или сотейник раскалить на плите. Затем в сотейник добавить белое вино и сливки. Выпарить до половины. Затем в сотейник добавить обжаренные грибы и лук. Довести до загустения. Посолить.
Сливочно-грибную массу аккуратно смешать с телячьим фаршем и свиным салом.
Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.
Баранью череву заполнить приготовленным телячьим фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.
Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.
Moscow Beer Restaurant