колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Свиная колбаска
Свиная колбаска
Свиная колбаска с сыром приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой
Pork Sausage
Pork Sausage with Cheese with puree of potatoes and stewed cabbage
440 гр
490 руб
Свиная колбаска рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Заготовленную свиную колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.
Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.
Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.
Как приготовить картофельное пюре и тушеную капусту с беконом, описано в рецепте куриной колбаски.
вес блюда 440 гр
Полуфабрикат свиной колбаски рецепт
рецепт рассчитан на 3 колбаски
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную или размороженную свиную шею промыть, просушить и нарезать крупными кубиками.
Нарезанную свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Затем в полученный свиной фарш добавить соль и нарезанный средним кубиком плавленный сыр. Аккуратно перемешать.
Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.
Белые грибы промыть, почистить и отварить в кипящей воде. Затем белые грибы порезать средним кубиком и обжарить вместе с шампиньонами на растительном масле.
Баранью череву заполнить приготовленным свиным фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.
Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.
Moscow Beer Restaurant