колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Свиная колбаска

Свиная колбаска

Свиная колбаска
Свиная колбаска с сыром приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой

Pork Sausage
Pork Sausage with Cheese with puree of potatoes and stewed cabbage

猪肉香肠

440 гр
490 руб

Свиная колбаска рецепт

как приготовить свиную колбаску, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 - Свиная колбаска
100 гр - Капуста тушеная с беконом
100 гр - Картофельное пюре
40 гр - Горчица
40 гр - Аджика

способ приготовления:

Заготовленную свиную колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.

Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.

Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.

Как приготовить картофельное пюре и тушеную капусту с беконом, описано в рецепте куриной колбаски.

вес блюда 440 гр

Свиная колбаска

 

Полуфабрикат свиной колбаски рецепт

рецепт рассчитан на 3 колбаски

ингредиенты:


500 гр - Свиная шея
100 гр - Сыр плавленный
10 гр - Соль
1,5 метр - Черева баранья

способ приготовления:

Охлажденную или размороженную свиную шею промыть, просушить и нарезать крупными кубиками.

Нарезанную свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Затем в полученный свиной фарш добавить соль и нарезанный средним кубиком плавленный сыр. Аккуратно перемешать.

Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.

Белые грибы промыть, почистить и отварить в кипящей воде. Затем белые грибы порезать средним кубиком и обжарить вместе с шампиньонами на растительном масле.

Баранью череву заполнить приготовленным свиным фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.

 

РЕЦЕПТЫ КОЛБАСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ