колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Баранья колбаска
Баранья колбаска
Баранья колбаска приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой
Lamb Sausage
Lamb Sausage with puree of potatoes and stewed cabbage
440 гр
490 руб
Баранья колбаска рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Заготовленную баранью колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.
Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.
Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.
Как приготовить картофельное пюре и тушеную капусту с беконом, описано в рецепте куриной колбаски.
вес блюда 440 гр
Полуфабрикат бараньей колбаски рецепт
рецепт рассчитан на 3 колбаски
ингредиенты:
способ приготовления:
Охлажденную или размороженную баранью вырезку очистить от пленок, промыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Затем баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить.
Кинзу промыть, просушить, порезать и смешать с бараньим фаршем. Добавить соевый соус и немного воды. Фарш аккуратно перемешать.
Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.
Баранью череву заполнить приготовленным бараньим фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.
Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.
Moscow Beer Restaurant