колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Баранья колбаска

Баранья колбаска

Баранья колбаска
Баранья колбаска приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой

Lamb Sausage
Lamb Sausage with puree of potatoes and stewed cabbage

羊肉香肠

440 гр
490 руб

Баранья колбаска рецепт

как приготовить баранью колбаску, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 - Баранья колбаска
100 гр - Капуста тушеная с беконом
100 гр - Картофельное пюре
40 гр - Горчица
40 гр - Аджика

способ приготовления:

Заготовленную баранью колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.

Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.

Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.

Как приготовить картофельное пюре и тушеную капусту с беконом, описано в рецепте куриной колбаски.

вес блюда 440 гр

Баранья колбаска

 

Полуфабрикат бараньей колбаски рецепт

рецепт рассчитан на 3 колбаски

ингредиенты:


500 гр - Баранина
15 гр - Кинза
30 мл - Соевый соус
10 гр - Соль
1,5 метр - Черева баранья

способ приготовления:

Охлажденную или размороженную баранью вырезку очистить от пленок, промыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Затем баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить.

Кинзу промыть, просушить, порезать и смешать с бараньим фаршем. Добавить соевый соус и немного воды. Фарш аккуратно перемешать.

Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.

Баранью череву заполнить приготовленным бараньим фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.

 

РЕЦЕПТЫ КОЛБАСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ