колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Куриная колбаска

Куриная колбаска

Куриная колбаска
Куриная колбаска с томатами приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой

Chicken Sausage
Chicken Sausage with Tomatoes with puree of potatoes and stewed cabbage

鸡肉肠

440 гр
490 руб

Куриная колбаска рецепт

как приготовить куриную колбаску, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 - Куриная колбаска
100 гр - Капуста тушеная с беконом
100 гр - Картофельное пюре
40 гр - Горчица
40 гр - Аджика

способ приготовления:

Заготовленную куриную колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.

Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.

Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.

вес блюда 440 гр

Куриная колбаска

 

Полуфабрикат куриной колбаски рецепт

рецепт рассчитан на 3 колбаски

ингредиенты:


500 гр - Куриное филе
130 гр - Помидоры
20 гр - Базилик свежий
100 мл - Сливки 33%
10 гр - Соль
1,5 метр - Черева баранья

способ приготовления:

Куриное филе промыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Затем куриное филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить.

Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и нарезать средним кубиком.

Листья базилика промыть и просушить.

Помидоры и базилик немного обжарить на растительном масле. Затем добавить сливки и выпарить. Затем сливочно-томатную массу смешать с куриным фаршем.

Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.

Баранью череву заполнить приготовленным куриным фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.

 

Капуста тушеная с беконом рецепт

рецепт рассчитан на 1 килограмм тушеной капусты

ингредиенты:


1,2 кг - Капуста белокочанная
100 гр - Лук репчатый
250 гр - Бекон
100 мл - Вино белое
300 мл - Бульон куриный
200 гр - Помидоры
1 гр - Тимьян свежий
1 гр - Тмин молотый
Соль - по вкусу

способ приготовления:

Капусту белокочанную почистить от грязных и поврежденных листьев, промыть и вырезать кочерыжку. Затем капусту нашинковать тонкой соломкой.

Лук репчатый почистить и нарезать тонкой соломкой.

Бекон сырокопченый нарезать тонкими квадратиками 1 см.

Лук и бекон обжарить в большой сковороде, на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавить капусту и белое вино. Тушить на среднем огне. После того, как вино выпарится, в сковороду добавить куриный бульон и тимьян. Тушить до полной готовности капусты.

Помидоры промыть, просушить, нарезать дольками и обжарить в сковороде, на растительном масле, до появления пюреобразной массы.

В готовую тушеную капусту выложить помидорную массу и тмин. Аккуратно перемешать.

 

Картофельное пюре рецепт

рецепт рассчитан на 1 килограмм картофельного пюре

ингредиенты:


1,2 кг - Картофель
100 гр - Масло сливочное
100 мл - Сливки 33%
100 мл - Молоко
Соль - по вкусу

способ приготовления:

Картофель промыть, почистить от кожуры и нарезать крупным кубиком.

В большую кастрюлю налить холодную воду и довести до кипения на сильном огне. Затем в кастрюлю добавить соль и нарезанный картофель. Варить на среднем огне до готовности.

За 5 минут до готовности картошки, в кастрюлю добавить кипяченое молоко, сливки и масло сливочное. Затем слить воду, картофель протереть толкушкой. Затем в картофель добавить оставшиеся молоко, сливки и масло, тщательно взбить венчиком.

 

РЕЦЕПТЫ КОЛБАСОК

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ