колбаски · sausages · worstjes · salchichas · salsicce · würstchen · pølser
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Куриная колбаска
Куриная колбаска
Куриная колбаска с томатами приготовленная вручную Шеф поваром ресторана Бургомистр, с картофельным пюре, тушеной капустой с беконом, горчицей и аджикой
Chicken Sausage
Chicken Sausage with Tomatoes with puree of potatoes and stewed cabbage
440 гр
490 руб
Куриная колбаска рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Заготовленную куриную колбаску скрутить улиткой и обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности.
Затем с колбаски срезать хвостики со шпагатиками.
Колбаску смазать растопленным сливочным маслом и выложить на тарелку. Рядом выложить картофельное пюре, тушеную капусту с беконом, малосольные помидоры, горчицу, аджику. Украсить зеленым луком.
вес блюда 440 гр
Полуфабрикат куриной колбаски рецепт
рецепт рассчитан на 3 колбаски
ингредиенты:
способ приготовления:
Куриное филе промыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Затем куриное филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить.
Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и нарезать средним кубиком.
Листья базилика промыть и просушить.
Помидоры и базилик немного обжарить на растительном масле. Затем добавить сливки и выпарить. Затем сливочно-томатную массу смешать с куриным фаршем.
Баранью череву тщательно промыть. Затем вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Затем еще раз тщательно промыть и просушить.
Баранью череву заполнить приготовленным куриным фаршем. При этом можно использовать специальную воронку для набивки колбасок, либо специальный колбасный шприц.
Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга.
Капуста тушеная с беконом рецепт
рецепт рассчитан на 1 килограмм тушеной капусты
ингредиенты:
способ приготовления:
Капусту белокочанную почистить от грязных и поврежденных листьев, промыть и вырезать кочерыжку. Затем капусту нашинковать тонкой соломкой.
Лук репчатый почистить и нарезать тонкой соломкой.
Бекон сырокопченый нарезать тонкими квадратиками 1 см.
Лук и бекон обжарить в большой сковороде, на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавить капусту и белое вино. Тушить на среднем огне. После того, как вино выпарится, в сковороду добавить куриный бульон и тимьян. Тушить до полной готовности капусты.
Помидоры промыть, просушить, нарезать дольками и обжарить в сковороде, на растительном масле, до появления пюреобразной массы.
В готовую тушеную капусту выложить помидорную массу и тмин. Аккуратно перемешать.
Картофельное пюре рецепт
рецепт рассчитан на 1 килограмм картофельного пюре
ингредиенты:
способ приготовления:
Картофель промыть, почистить от кожуры и нарезать крупным кубиком.
В большую кастрюлю налить холодную воду и довести до кипения на сильном огне. Затем в кастрюлю добавить соль и нарезанный картофель. Варить на среднем огне до готовности.
За 5 минут до готовности картошки, в кастрюлю добавить кипяченое молоко, сливки и масло сливочное. Затем слить воду, картофель протереть толкушкой. Затем в картофель добавить оставшиеся молоко, сливки и масло, тщательно взбить венчиком.
Moscow Beer Restaurant