салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Винегрет

Винегрет

Винегрет
Русский винегрет из отварных овощей с селедкой

Russian Vinaigrette
Russian vinaigrette with steamed vegetables, herring and french dressing

蔬菜沙拉鲱鱼

Рецепт вкусного блюда - Винегрет, представляет
банкетный ресторан русской кухни Старая Башня в центре Москвы

Винегрет рецепт

как приготовить винегрет, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Свекла
15 гр - Морковь
20 гр - Зеленый горошек
20 гр - Огурцы соленые
20 гр - Лук красный
20 гр - Капуста квашеная
20 гр - Картофель
40 гр - Сельдь филе
30 мл - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть и отварить до полной готовности. Затем продукты остудить, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.

Квашеную капусту слегка отжать от лишнего рассола и немного измельчить.

Красный лук почистить от шелухи, промыть холодной водой, нарезать тонкими кольцами, часть отложить для украшения салата, оставшийся мелко порубить в салат.

Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.

Нарезанную свеклу заправить соусом Винегрет. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Затем к свекле добавить нарезанные морковь, картофель, соленые огурцы, квашеную капусту, красный лук и зеленый горошек.

Салат перемешать и выложить в центр тарелки. По кругу салата выложить ломтики сельди. Украсить салат кольцами красного сладкого лука и укропом.

вес блюда 250 гр

Винегрет

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ